Arbeitseinsatz

Durch die Feuerwehr wurde die Reinigungsfirma über den Verlauf der Ölspur vom vorherigen Einsatz eingewiesen.

18 Mrz 2019

Ölspur

Durch den Bauhof Malsch wurde die Einsatzabteilung Sulzbach zu einer Nachschau in den Ortskern Sulzbach alarmiert. Im gesamten Ortsgebiet von der Walter-Förster-Straße über die Bergstraße bis hin zum Erlenweg zog sich eine größere Ölspur. Durch die Feuerwehr wurde eine Reinigungsfirma verständigt. Ebenfalls wurde durch die Feuerwehr eine ca. 200 qm große Fläche von Hand gereinigt.

01 Mrz 2019

Auslaufen von Kraftstoff

Die Einsatzabteilung Malsch wurde mit dem Alarmstichwort „Auslaufen von Kraftstoff“ auf die Bundesautobahn 5 in Fahrtrichtung Süden alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte und nach erster Erkundung stellte sich ein Leck an einem LKW Tank dar. Durch die Feuerwehr wurde das Leck verschlossen und der ausgelaufen Kraftstoff aufgefangen. Zur Reinigung der Fahrbahn wurde eine Reinigungsfirma verständigt.

27 Feb 2019

Ölspur

Die Einsatzabteilung Malsch wurde zu einer Ölspur in den Malscher Ortskern alarmiert. Nach mehrfacher Kontrolle des betreffenden Bereichs, wurde eine Reinigungsfirma verständigt.

08 Jan 2019

Ölspur

Die Kleinalarmgruppe der Abteilung Malsch wurde zu einer Ölspur in die Breslauerstraße alarmiert. An einem Pkw war eine Kraftstoffleitung undicht worauf hin das Fahrzeug auf ca. 200 m Kraftstoff verlor und die Fahrbahn verschmutzte. Durch die Feuerwehr wurden Warnschilder aufgestellt sowie eine Fachfirma zur Verkehrsflächenreinigung verständigt.

20 Nov 2018

Nachschau

Die Einsatzabteilung Sulzbach wurde zu einer Nachschau auf die Landesstraße 607 alarmiert. Im betreffenden Bereich befand sich eine Ölspur, durch die Polizei wurde eine Reinigungsfirma verständigt

23 Okt 2018

Ölspur

Die Einsatzabteilung Malsch wurde zu einer Ölspur im Malscher Ortskern alarmiert. Bereits auf der Anfahrt zur Einsatzstelle war eine deutliche Spur zu sehen. Durch die Feuerwehr wurde die Strecke abgefahren, Warnschilder aufgestellt und eine Reinigungsfirma verständigt.

23 Okt 2018

Ölspur

Nach einem Getriebeschaden verlor ein Fahrzeug im Bereich der Sulzbacherstraße Öl über ca. 30m. Durch die Feuerwehr wurde die Einsatzstelle bis zum eintreffen einer Reinigungsfirma abgesichert sowie Warnschilder aufgestellt.

22 Sep 2018

Auslaufender Kraftstoff Lkw

Durch einen Lienenbus der Kraftstoff verlor, gab es im Ortskern Sulzbach eine Ölspur. Diese wurde von der Feuerwehr mit Warnschildern abgesichert sowie eine Fachfirma zur Nassreinigung der Straße verständigt.

20 Sep 2018

Ölspur abstreuen

Durch die Feuerwehr wurde eine im Ortskern Waldprechtsweier befindliche Ölspur mit Warnschildern abgesichert sowie eine Fachfirma zur Nassreinigung verständigt.

10 Sep 2018