Brandsicherheitswache

Durch die Abteilung Sulzbach wurde das Oldtimertreffen beim Sportfest des FV Sulzbach durch eine Brandsicherheitswache abgesichert.

02 Jun 2019

Brandsicherheitswache

Durch die Abteilung Sulzbach wurde das Ballohnglühen beim Sportfest des FV Sulzbach durch eine Brandsicherheitswache abgesichert.

01 Jun 2019

Brandsicherheitswache

Durch die Einsatzabteilung Malsch wurde bei einem Maifeuer eine Brandsicherheitswache gestellt.

30 Apr 2019

Brandsicherheitswache

Bei einer Malscher Faschingsveranstaltung wurde durch die Feuerwehr eine Brandsicherheitswache gestellt.

28 Feb 2019

Brandsicherheitswache

Bei einer Veranstaltung im Klosterhof wurde durch die Abteilung Völkersbach eine Brandsicherheitswache gestellt.

19 Jan 2019

Brandsicherheitswache

Die Abteilung Völkersbach führte bei Ihrer Fire&Ice Party im Klosterhof eine Brandsicherheitswache durch.

27 Okt 2018

Brandsicherheitswache

Bei der Malscher Fightnight in der Federbachhalle wird durch die Feuerwehr eine Brandsicherheitswache gestellt.

27 Okt 2018

Sonstiger Einsatz

Durch die Abteilung Völkersbach wurde bei einer Veranstaltung die Parkplatzeinweisung durchgeführt sowie der Brandschutz sichergestellt.

22 Sep 2018

Sonstiger Einsatz

21 Sep 2018

Brandsicherheitswache

Durch die Abteilung Sulzbach wurde bei einer Veranstaltung eine Brandsicherheitswache gestellt.

10 Jun 2018