Absperrmaßnahmen

Durch die Abteilung Völkersbach wurden Absperrmaßnahmen bei der Traktorparade des Dorfwiesenfestes durchgeführt.

29 Jun 2019

Die Feuerwehr Malsch wurde mit allen vier Abteilungen zu einem Objekt in Otto Eckerle Straße alarmiert. Dort hatte in einem Industriebetrieb die automatische Brandmeldeanlage aus ungeklärter Ursache ausgelöst. Durch die Feuerwehr wurde der betroffene Bereich kontrolliert sowie die Anlage zurückgestellt.

Kein weiterer Einsatz für die Feuerwehr

26 Jun 2019

Person in Wohnung

Zu einer in hilfloser Lage vermuteten Person in einer Privatwohnung wurden die Einsatzabteilungen Völkersbach und Malsch in die Schauinslandstraße im Ortsteil Völkersbach alarmiert.

Einsatzkräfte der Abteilung Völkersbach konnten sich durch ein Fenster Zugang zur Wohnung schaffen und somit die Wohnungstür von Innen öffnen. Die Wohung wurde zusammen mit der Polizei und dem Rettungsdienst durchsucht.

Leider kam für die Person jede Hilfe zu spät.

24 Mai 2019

Technische Hilfe klein

Durch die Einsatzabteilung Völkersbach wurde im Bereich Wiesgrabenweg/Festplatz mehrere Bauzäune aus einem Bach entfernt und wieder an dem eigentlichen Platz an der Minirampe aufgestellt.

20 Apr 2019

Auslösung einer BMA

Die Feuerwehr Malsch wurde mit allen Abteilungen zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in das Malscher Industriegebiet alarmiert. Durch die Feuerwehr wurde der Bereich kontrolliert. Hier konnte keine Auslöseursache festgestellt werden.

Kein weiterer Einsatz für die Feuerwehr.

13 Mrz 2019

Kleinbrand

Die Abteilungen Malsch und Völkersbach wurden zu einem Kleinbrand in die St. Georg-Straße im Ortsteil Völkersbach alarmiert. Der Kleinbrand konnte durch die Abteilung Völkersbach rasch gelöscht werden, sodass die anfahrenden Kräfte aus Malsch die Einsatzfahrt abbrechen konnten.

12 Mrz 2019

Ölspur

Durch die Abteilung Völkersbach wurde eine Ölspur in der Albtalstraße mit Flüssigreiniger entfernt.

11 Mrz 2019

Technische Hilfe klein

Die Einsatzabteilung Völkersbach wurde zu einer Technischen Hilfeleistung klein für die Polizei in die Schwarzwaldhochstraße alarmiert. Durch die Feuerwehr musste ein aufgesprengter Zigarettenautomat abgebaut werden und wurde an die Polizei übergeben.

10 Feb 2019

Die Feuerwehr Malsch wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in das Malscher Industriegebiet alarmiert. Noch vor dem ausrücken der ersten Kräfte wurde eine Einsatzrücknahme bestätigt.

21 Jan 2019

Arbeitseinsatz

Durch die Einsatzabteilung Völkersbach wurde der Narrenmarsch durch den Ortskern abgesichert.

19 Jan 2019